Bases epidemiológicas para avaliação de diferentes programas de screening - Sue Moss (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Mensagem traduzida pela equipe técnica do Pro-Onco de Sue Moss da Agência Internacional para Pesquisa de Câncer (IARC), OMS