Hidup Sehat Bersama Al-Quran (Telaah Tematik Ayat-ayat tentang Kesehatan) - Syamsul Qamar; Nurlathifah Thulfitrah B; La Ode Ismail Ahmad; Achmad Abubakar (Al Quds: Jurnal Studi Alquran dan Hadis, 2023)
Healthy Life with Al-Quran (Thematic Study of Verses about Health)