Desarrollo sustentable y regulaciones ambientales en México - Armando Hernández Cruz (Universita Ciencia, 2024)
En la actualidad, el paradigma de Desarrollo Sustentable parece ser la respuesta a una amplia gama de problemáticas sociales y ambientales. Por ello, en el presenta artículo se analiza la situación actual del desarrollo sustentable en México, así como el sistema de regulaciones ambientales.