Bécquer, Las Rimas y otras páginas. Prólogo y notas de José María Monner Sans. Angel Estrada y Cía., Buenos Aires, 1947. 602 pp. (Clás. Cast., 8). - Harvey L. Johnson (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1951)
Se reseñó el libro: Bécquer, Las Rimas y otras páginas. Prólogo y notas de José María Monner Sans.