Propuesta de desarrollo a escala humana para las mujeres rurales del municipio de Siachoque Boyacá - Colombia - Olga Marína García Norato (Apuntes del CENES, 2007)
En este artículo se presenta la propuesta participativa que se planteó en la investigación titulada “Mujeres rurales de Siachoque, perspectiva desde el desarrollo a escala humana”, a partir de la aplicación de la matriz de necesidades y satisfactores axiológicas y existenciales de Manfred Max Neef en su obra “Desarrollo a Escala Humana”. Esta investigación fue sustentada con calificación meritoria en la Maestría en Desarrollo Rural en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia en el año 2006.