Tareas de cuidado en situación de pobreza: la participación de los efectores - María Fabiana Carlis; Florencia Sobral Stuber (Cuadernos de Trabajo Social, 2023)
La presente investigación tiene como objetivo describir la participación de  los efectores de la organización social del cuidado (Estado, Familias, Mercado y Comunidad) en las tareas del cuidado en familias en situación de pobreza de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El estudio utiliza un diseño cuantitativo de tipo descriptivo en el cual se realizaron encuestas a través de medios virtuales en el marco de la pandemia COVID 19.