Costa, José Filipe. Prazer, Camaradas! - Ana Gabriela Macedo (Diacrítica, 2022)
A estrutura fílmica de "Prazer, Camaradas!" (estreado no Festival de Locarno em Agosto de 2019, e que, a meu ver, está para além do documentário) é uma narrativa que entretece vozes, tempos e espaços distintos, numa espécie de "mise-en-abyme", trazendo para o presente personagens, eventos, episódios e a História propriamente dita, de um passado recente, com cerca de 40 anos de existência.