Neuroestimulación del nervio vago, hipocampal y de núcleos anteriores y centromedianos del tálamo en epilepsia temporal: revisión de la literatura - Carlos Tolosa-Gaviria; Carlos Arturo González-Acosta; Alejandro Herrera-Trujillo (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
Introducción: en pacientes con epilepsia del lóbulo temporal refractarios que no son candidatos a cirugía, se debe considerar la estimulación eléctrica cerebral como una opción.