Racismo popular e racismo institucional: a experiência italiana - Fernanda Di Flora (Mediações: Revista de Ciências Sociais, 2014)
Resenha do texto de: RIVERA, Annamaria. Regole e roghi: metamorfosi del razzismo. Bari: Edizioni Dedalo, 2009.