Escalamiento industrial en el sector eléctrico electrónico. Estudio multicaso. - Francisco García-Fernández; Mónica Lorena Sánchez-Limón; Maritza Álvarez-Herrera (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Resumen