Orientações para Assistência Nutricional a Pacientes com Câncer Avançado em Cuidados Paliativos Suspeitos ou Confirmados de Infecção pelo Novo Coronavírus - Karla Santos da Costa Rosa; Emanuelly Varea Maria Wiegert; Mariana Fernandes Costa; Rosane de Souza Santos; Livia Costa de Oliveira (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
Novos fluxos e recomendações com o objetivo da manutenção da qualidade do atendimento nutricional aos pacientes com câncer avançado durante a pandemia da Covid-19 é imprescindível. Sendo assim, busca-se, por meio desta publicação, auxiliar outros serviços de saúde a ofertarem um cuidado nutricional digno e de qualidade a pacientes com câncer avançado em cuidados paliativos acometidos pela Covid-19.