Liberalismo y derechos en el constitucionalismo español : el caso de la II República - Ángel Valero Lumbreras (Revista de las Cortes Generales, 2010)
Nota sobre “Liberalismo y Derechos en el Constitucionalismo Español: el caso de la II República”