Historicidade e interdiscurso: pensando a educação em ciências na escola básica Historicity and interdiscourse: considering science education in the basic school - Maria José P. M. de Almeida (Ciência & Educação, 2004)
É discutida a possibilidade de diferentes abordagens da dimensão histórica na História da Ciência e apontada a necessidade de que elas sejam explicitadas quando se pensa a utilização da História da Ciência no ensino da Ciência. This paper discusses the possibility of different approaches for the historic dimension in the History of Science and points to the necessity to make them explicit when one thinks about the use of the History of Science in the teaching of Science.