КОГНИТИВНЫЙ АНАЛИЗ СЕМАНТИКИ СОМАТИЧЕСКОЙ ЛЕКСЕМЫ MOUTH В СОВРЕМЕННОМ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Елена Степановна Милькевич (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2022)
DOI 10.18522/1995-0640-2022-4-37-49