Intravenous immunoglobulin therapy in Morvan syndrome secondary to recurrent thymic carcinoma - Gabriel Horta Baas (Medwave, 2015)
El síndrome de Morvan es una canalopatía rara de origen autoinmune. Se presenta el caso de un síndrome de Morvan como una entidad paraneoplásica asociada a la recurrencia de un carcinoma tímico bien diferenciado, el cual presentó una buena respuesta clínica al tratamiento con inmunoglobulina intravenosa.