O trabalho precarizado e a sociedade global - Fernanda Colomby Ortiz; José Alberto Antunes de Miranda (Revista de Direito da Faculdade Guanambi, 2021)
CONTEXTO: Observa-se no âmbito da sociedade global grandes dificuldades quanto às oportunidades de emprego no âmbito do gênero e da imigração. A globalização aumentou de forma substancial a mobilidade das forças de trabalho no mundo, o que não significa dizer que a qualidade das ofertas de trabalho aumente na mesma proporção.