Los beneficios contables y fiscales en el régimen de las Actividades Agrícolas, ganaderas, silvícolas y pesqueras - Marcela Olarte-García; Blanca Vianey Hidalgo-Barrios; Leonardo Flores-Barrios (Revista Biológico Agropecuaria Tuxpan, 2023)
La estabilidad económica y alimentaria de los países, depende en gran parte de su sector primario. En México la gran diversidad de microclimas distribuidos en todo el territorio nacional hace que podamos producir gran variedad de alimentos, pues las características apropiadas para cultivos con alta resistencia a la falta de agua (Gobierno de México, 2023).