RFC: Brunella Casalini, Care e riproduzione sociale. Il rimosso della politica e dell’economia - Maria Chiara Pievatolo (Bollettino Telematico di Filosofia Politica, 2016)
Brunella Casalini ha depositato sull’archivio Marini l’articolo Care e riproduzione sociale. Il rimosso della politica e dell’economia, destinato ad essere incluso in una raccolta di saggi ancora in fieri. Sarà grata a chi troverà il tempo di leggerlo e, soprattutto,...