Diverticulo de Kommerell - Alice Vanessa Umaña; Christian Garcia Quirós; Michelle Garnier Portela (Ciencia & Salud, 2022)
Masculino de 68 años, desconocido enfermo, tabaquista activo, quien presenta historia de disnea de larga data asociado dolor precordial, por lo que se realizó tamizaje por cáncer pulmonar, encontrándose como hallazgo incidental un diverticulo de Kommerell asociado a probable anillo vascular aórtico.