Kollaboratives Arbeiten und kollektives Schreiben - Claas Morgenroth (Undercurrents, 2016)
Schaut man sich in der gegenwärtigen Managementkultur um und studiert bei der Gelegenheit das eine oder andere Exemplar aus der Beraterliteratur, dann kommt man aus dem Staunen nicht heraus. Dort steht ‚kollaboratives Arbeiten‘ hoch im Kurs, und zwar im Wortsinn des ko-labor, des Miteinander-Arbeitens.