Conocimientos y Practicas sobre la vigilancia epidemiológica del Programa Ampliado de Inmunizaciones - Wuilman Gómez; Fanny Dávila; Marili Torres (Revista de Salud Pública, 2014)
El personal de enfermería es quien inicia la investigación epidemiológica, evidenciándose ciertas debilidades en la ejecución de acciones tendientes al control del Programa Ampliado de Inmunizaciones. Esta investigación tuvo como objetivo determinar los conocimientos y prácticas de los profesionales de enfermería sobre la vigilancia de enfermedades Inmunoprevenibles por vacunas como rubéolasarampión y poliomielitis.