Um Marcador de Tempo para Estudos de Movimentos em Cinemática: um Aprimoramento de Versões Anteriores. - Osmar Henrique Moura da Silva; Carlos Eduardo Laburú (Semina: Ciências Exatas e Tecnológicas, 2009)
Este trabalho apresenta um marcador de tempo para estudos de movimentos em cinemática. Ele contribui para elaborar uma versão de marcador de tempo de baixo custo, mais eficiente que o apresentado em um outro trabalho, como também ao de uma versão já comercializada.