Características fisicoquímicas de dos variedades del fruto del zapote (matisia cordata) comercializadas en el departamento del Cauca - Olga Lucia Hoyos; Julián Andres Prado; Jordan Jaír Alegría (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2007)
El zapote (Matisia cordata) es un fruto originario de la amazonia brasilera,