In memoriam. Marco Aurelio Denegri Santagadea (1938-2018) - Jorge Luis Godenzi Alegre (Ius Inkarri, 2018)
Ochenta años le alcanzaron a este espigado intelectual para ser fervoroso animador en tertulias culturales televisivas. Fue melómano, articulista, vallejólogo, historiógrafo, misántropo, lexicógrafo, sexólogo, bibliógrafo,  fundador de revistas, estudioso del cajón peruano, especialista en gallística y fundador de la Asociación de Estudios Humanísticos.