Hidatidosis hepática - Víctor Davezac; Bolívar Delgado; Siul Salisbury; Enrique Folle (Cirugía del Uruguay, 1991)
A propósito dé un caso de enfermedad secular post drenaje de un quiste hidatídico de hígado, abierto en vías biliares, se hacen algunas consideraciones sobre la conveniencia de la quistectomía sobre otros procedimientos en el tratamiento de esta afección.