Conversaciones con Clío: un campo, muchas historias - Gilberto Eduardo Gutiérrez; Gisela Cramer (Palabra Clave, 2019)
Historia de la comunicación ha sido un campo en plena expansión y consolidación en el inicio del siglo XXI. La fructífera relación entre los ámbitos histórico y comunicativo aportan comprensiones que complejizan la lectura de los cambios sociopolíticos y culturales más allá de la específica historia de los medios. América Latina posee un lugar en este transito al aportar los cruces desde el pensamiento de comunicación cultura.  Algunos avances del mapa de  relaciones se expone a través de ejemplos y entradas variadas en este dossier.