Cuentapropismo juvenil en el Gran Resistencia (Chaco). - Pablo Barbetti; Blanca Sobol (Perspectivas Revista de Ciencias Sociales, 2023)
El artículo propone una caracterización del cuentapropismo de jóvenes que residen en el aglomerado urbano Gran Resistencia (provincia del Chaco), mostrando algunas variaciones en este grupo en dos contextos temporales (prepandemia/pandemia) y comparando las mismas con algunas tendencias a nivel nacional y en la región NEA (nordeste argentino).