Democracia y elecciones en América Latina. Luces y sombras - Zobatto Garetto, Saniel (Revista de Derecho Electoral, 2024)
Expone los desafíos y oportunidades que enfrenta la democracia en la actualidad, tanto a nivel global como latinoamericano, para lo cual realiza un análisis de las tendencias de la democracia en el actual ciclo electoral latinoamericano y finaliza con la propuesta de una agenda que afronte el declive democrático promoviendo una democracia de nueva generación.