A Terceirização e as Filosofias JIT/TQC - José Emído Alexandrino Bezerra; Dálvio Ferrari Tubino (Revista Tecnologia, 2010)
Para atender as exigências dos consumidores, as organizações necessitam buscar a excelência. Para isto necessitam envolver-se totalmente no seu principal negócio. Daí ter de terceirizar as demais atividades com parceiros confiáveis, formando uma cadeia logística de fornecimento. Para alcançar êxito, certamente encontrarão aos conceitos do JIT/TQC um caminho seguro. Assim também, a gestão condominial deverá adotar cada vez mais a terceirização como forma de gestão, inclusive no que se refere a manuntenção predial nos moldes da Manutenção Produtiva Total.