ESPORAS Y FORMAS ALGALES DE LA FORMACIÓN RÍO TURBIO (EOCENO), SANTA CRUZ, ARGENTINA: NUEVOS APORTES A SU PALINOFLORA - Damián Andrés Fernández; Adolfina Savoretti (Publicación Electrónica de la Asociación Paleontológica Argentina, 2020)
Se presenta el estudio sistemático de las esporas y formas algales recuperadas de la Formación Río Turbio, Eoceno medio–tardío de la Cuenca Austral. Se describen algas de agua dulce, briofitas, helechos y licofitas. Closterium sp. cf. C. thailandicum Songtham et al., Botryococcus sp., Coelastrum sp. 1, Catinipollis  eiseltalensis Krutzsch, Bryophyta s.l. sp. 1, Kuylisporites waterbolkii Potonié, Matonisporites sp.1, Foveotriletes sp. 1, Polypodiisporites perverrucatus (Couper) Khan y Martin, Klukisporites scaberis (Cookson y Dettmann) Dettmann, Deltoidospora cf. australis, (Couper) Pocock, Verrucosisporites sp. 1, Verrucosisporites sp. 2 son nuevas formas para la Formación Río Turbio. La especie Crassoretitriletes vanraadshooveni Germeraad et al. es un nuevo registro para Argentina y Gleicheniidites circinidites Dettmann lo es para el Eoceno de Argentina. de Argentina.