Grupo e fóruns eletrônicos - Jean-Luc Rinaudo (Estilos da Clínica, 2009)
Análise clínica psicanalítica (Anzieu, Kaës, Bion, Winnicott) do funcionamento grupal em ação em três fóruns eletrônicos de discussão no interior de dispositivos de formação universitária na França.