La formación en didactica-practica en el profesorado de Matemática en el Uruguay (A Formação em Didática-Prática no professorado de Matemática no Uruguay) - Cristina Ochoviet (Revista Binacional Brasil - Argentina, 2020)
En este trabajo se reseña la formación en Didáctica-Práctica Docente en el Profesorado de Matemática en el Uruguay y en este contexto se presenta un ejemplo del tipo de trabajo que se realiza en la asignatura Didáctica de la Matemática del cuarto año de profesorado sobre diseño de tareas. Se presentan las creaciones de tres estudiantes de profesorado sobre actividades matemáticas con uso de fotografías. Como epílogo se da a conocer en forma sintética la situación en que se encuentra la investigación en Didáctica de la Matemática en el Uruguay.