Deterioro cognitivo y horas de sueño en mayores de 65 años no institucionalizados: estudio en farmacia comunitaria - Climent MT; Ballesteros C; Colomer V; Botella P; Moreno L (Farmacéuticos Comunitarios, 2015)
Objetivo: Determinar factores de riesgo, relacionados con el estilo de vida, asociados con la presencia de deterioro cognitivo en personas mayores de 65 años.