VOLUNTEERED GEOGRAPHIC INFORMATION MEASURING QUALITY, UNDERSTANDING THE VALUE - Vyron Antoniu (GEOmedia, 2016)
Oggi la Volunteer Geographic Information (VGI) è onnipresente. Proviene da varie fonti e può essere trovata in molti aspetti tra cui toponimi, tracce GPS, foto geo-tag, applicazioni di social networking, blog, misurazioni dei sensori, mappe topografiche ecc.