Del periodismo tradicional a las nuevas plataformas digitales para hablar sobre mujeres en el deporte - Beatriz Méndez De Dios; Azul Kikey Castelli Olvera; Laura Georgina Ortega Luna (Edähi Boletín Científico de Ciencias Sociales y Humanidades del ICSHu, 2022)
En este ensayo se parte de que el uso de Internet ha permitido que se desarrollen nuevas plataformas digitales mismas que han sido creadas por mujeres y su finalidad es visibilizar los logros de las mujeres deportistas, esto es conocido como ciberfeminismo. El objetivo de estas plataformas es mostrar un discurso distinto al de los medios tradicionales que