La Insula I de Bilbilis (Calatayud, Zaragoza) - Manuel Martín-Bueno; J. Carlos Sáenz Preciado (Salduie, 2002)
Resultados provisionales de las excavaciones en el yacimiento romano de Bilbilis 1997-2001. Descubrimiento de una insula compuesta de tres domus de dos plantas adaptadas al terreno, construidas en las últimas décadas del s. I a.C., con decoraciones pictóricas (II y III estilo pompeyano) y pavimentos (mortero monocromo y opus signinum) de extraordinaria calidad. Una de ellas, Domus I, provista de un Balneum (baño) privado. Avance del estado de los trabajos y proyecto de actuación en el teatro bilbilitano.