PREDICTION OF GREENHOUSE GASSES EMISSION FROM MUNICIPAL SOLID WASTE SECTOR IN KENDARI CITY, INDONESIA (Prediksi Emisi Gas Rumah Kaca dari Sektor Sampah di Kota Kendari, Indonesia) - Mochammad Chaerul; Gan Gan Dirgantara; Rangga Akib (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2016)
ABSTRAK