Convite - Oscar Oseroff (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2020)
Em 1987, durante o VIII Simpósio Mundial de Marcapasso e Arritmia realizado em Jerusalém, Israel, a Argentina foi escolhida para sediar o X Simpósio Mundial que realizar-se-á em outubro próximo. Essa escolha teve o apoio decisivo do grupo brasileiro que participou da Assembléia Deliberativa. O consenso entre os médicos latino-americanos indicava que era importante ser vencedor um país da América do Sul.