Aproximação de Problemas de Valores de Fronteira Singulares usando Subsoluções e Supersoluções - P.M. Lima; A.M. Oliveira (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
No presente trabalho consideram-se problemas de valores de fronteira para um certo tipo de equações diferenciais ordinárias de segunda ordem, conhecidas como equações generalizadas de Emden-Fowler.