Resenha de: Como se faziam presidentes - José Honório Rodrigues (Revista de História, 1974)
ABRANCHES (Dunshee) . — Como se faziam presidentes. Rio de Janeiro. Livraria José Olympio Editora. 1973. 351 pp.