Aktivitas Penggunaan Insektisida Komersil oleh Masyarakat di Daerah Endemis Demam Berdarah Dengue di Provinsi Sulawesi Barat - Malonda Maksud; Hasrida Mustafa; Risti Risti; Nelfita Nelfita; Murni Murni; Jastal Jastal (Jurnal Vektor Penyakit, 2019)
Abstract