Mummucina huaripampae sp. nov. (Solifugae: Mummuciidae), una nueva especie de solífugo de los Andes centrales del Perú - Daniel Cossios (Revista Peruana de Biología, 2023)
Una nueva especie de Mummuciidae, Mummucina huaripampae sp. nov. colectada en Huaripampa, entre 3352 y 3568 m de altitud en el departamento de Junín, en el Perú central, es descrita e ilustrada. Esta es la primera especie de Mummucina registrada para Junín y la cuarta para Perú. Con esta descripción, el número de especies conocidas de Mummucina asciende a siete.