Diferenciación longitudinal de los cromosomas - Fernando N. Dulout (Acta Zoológica Lilloana, 1979)
Se intentará presentar un apnorama general de las distintas técnicas citomoleculares, haciendo especial referencia a su empleo para la resolución de problemas citotaxonómicos mediante ejemplos de su aplicación en cada caso particular.