Medidas adoptadas por Cuba para el enfrentamiento a la COVID- 19 - Eva Angela Cruz Silbeto (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2021)
Intervención de Eva Angela Cruz Silbeto, Directora de Política Contable del Ministerio de Finanzas y Precios en el XL VIII Seminario Internacional de Presupuesto Público para explicar el grupo de medidas económicas, financieras, tributarias, de precios, laborales y salariales que viene adoptando Cuba para enfrentar los impactos económicos y sociales negativos de la COVID- 19.