CAPACIDAD PROTECTORA EN BOVINOS DE UNA CEPA DE Babesia bigemina DERIVADA DE CULTIVO in vitro - Julio Vicente Figueroa Millán; Germinal Jorge Cantó Alarcón; Jesús Antonio Álvarez Martínez; Rocío Lona Galván; Juan Alberto Ramos Aragón; Carlos Agustín Vega y Murguía (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
-