Fotografía y progreso en los imaginarios de la Argentina Moderna - Daniela Lucena (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo", 2020)
El lado visible. Fotografía y progreso en la Argentina a fines del siglo XIX.