Comentarios a la reforma de la Fiscalía General de la Nación (Acto Legislativo 03 de 2002) - Hernán Darío Benítez Naranjo (Opinión Jurídica, 2003)
En torno al Acto Legislativo 03 de 2002 (Diario oficial 45.040), resulta prudente hacer un corte para lograr su mejor comprensión: entre las modificaciones a los artículos constitucionales (que son, en términos estrictos, las modificaciones jurídicas, y que constan en los tres primeros artículos) y nuevas consagraciones, de carácter político e instrumental, confinadas en los artículos 4o y 5o transitorios.