La Enseñanza y el Aprendizaje de los Números Complejos: un Estudio en el Nivel Universitario (Teaching and Learning of Complex Numbers: A Study at University Level) - Tomás Pardo; Bernardo Gómez (PNA: Revista de Investigación en Didáctica de la Matemática, 2007)
Presentamos algunos de los resultados más relevantes de un estudio sobre la problemática de la enseñanza y el aprendizaje de los números complejos. El estudio se ha dirigido a recabar información para sustentar sugerencias de intervención en las pautas educativas en relación con esta temática. We present some of the most relevant results of a study concerning the teaching and learning of complex numbers. The study is focused on collecting data to support suggestions for teaching interventions related to this content.