TRIAS VEJARANO, Juan (2019). Del Antiguo Régimen a la sociedad burguesa. El cambio de visión de Bodino a Hobbes. Madrid: Tecnos. - Paloma de la Nuez (Daimon, 2021)
Reseña de: TRIAS VEJARANO, Juan (2019). Del Antiguo Régimen a la sociedad burguesa. El cambio de visión de Bodino a Hobbes. Madrid: Tecnos.