“DETALHES DE SUA INCOMPETÊNCIA NÃO ME INTERESSAM”: O ASSÉDIO MORAL NO FILME O DIABO VESTE PRADA - Helltonn Winicius Patricio Maciel; Diogo Henrique Helal (REAd)
RESUMO Este caso aborda o assédio moral vivenciado em uma revista de moda de grande repercussão internacional. Revela as relações conflituosas de uma secretária recém-contratada com sua chefe e sua colega de trabalho em um contexto repleto de glamour, soberba e subserviência. Os diálogos expõem a supervalorização do trabalho perfeito, do comportamento narcísico e de intenções maldosas, repercutindo no dilema da secretária de permanecer ou não na revista.